Progettazione e direzione lavori
CASA PRIVATO


Interni

Udine (UD)
Cliente: Privato


L’esigenza della Committenza era di ristrutturare completamente un panoramico appartamento in un condominio degli anni ’60 posizionato in centro città. Partendo dal riposizionamento-stravolgimento degli spazi interni, lo Studio ha soddisfatto le esigenze della clientela interessata ad un ampia zona giorno open-space con cucina a vista, ma celata dall’ingresso. Il rifacimento completo degli impianti è stato il punto di partenza del cantiere, così come l’integrazione dell’impianto di condizionamento canalizzato che è presente in tutti i locali, ma celato da sottili fessure presenti nel soffitto. Lo studio dell’illuminazione e dei materiali, dopo un’approfondita analisi e la realizzazione di diversi moodboard sviluppati con la committenza, così come una pianificazione dei costi e delle lavorazioni, hanno consentito la realizzazione chiavi in mano nell’arco dei pochi mesi estivi della nuova abitazione.






Progetti recenti