Uffici e spazi di lavoro

STUDIO LEGALE TURELLO


Interni
Cliente: Avv. Paola Turello

Anno: 2012
Udine (UD)


Il progetto elaborato per lo Studio Legale prevedeva la ristrutturazione completa di un’unità immobiliare inserita in un palazzo degli anni ’20 del secolo scorso sito nella zona pedonale della città di Udine. L’intervento ha previsto quindi la demolizione di un solo setto al fine di modificare la distribuzione interna legata al corridoio principale, creando invece un ingresso con desk reception. E’ stata realizzata poi una porta che separa l’ingresso dalle singole stanze dei legali e dalla sala riunioni.

La sostituzione completa di tutti gli impianti ha consentito di creare uno spazio di lavoro confortevole e contemporaneo. La scelta di cromie neutre dal sapore nordico e materiali durevoli rappresenta lo spirito dinamico dei committenti.






Progetti recenti